top of page
Cosmétiques au romarin

CHAMPIONS LEAGUE: ANDRÉ ONANA UND MANCHESTER UNITED unterzeichnen ihren ersten Sieg.

Die Champions League wurde am 24. Oktober 2023 in europäischen Stadien ausgetragen. Für den dritten Tag dieses Wettbewerbs waren mehrere Spiele geplant. Manchester United verbuchte seinen ersten Sieg, Real Madrid lief fehlerfrei, ebenso Bayern München.

Die Champions League feierte am 24. Oktober 2023 ihr Comeback auf europäischen Rasen. Am dritten Tag der Gruppenphase wurden insgesamt acht Spiele ausgetragen, wobei die ersten vier der Gruppen antraten. Manchester United, der Verein des kamerunischen Torwarts André Onana, hatte zu Beginn des Spiels gegen Kopenhagen einen Schrecken.

Dies mit einem Torschuss der Dänen, der am Pfosten landet. Auch der kamerunische Torwart machte mit spektakulären Paraden in der 50. Spielminute einen guten Eindruck. Während des Spiels war die Offensivlinie von Manchester United vor den Toren von Kopenhagen ungenau. Es war Harry Maguire, der Verteidiger, der in der 72. Minute dank eines Kopfballs nach einer Flanke von Christian Eriksen den ersten Treffer für die Mancunians erzielte. André Onana, der kamerunische Torhüter, verwandelte sich in einen Helden, indem er am Ende der Nachspielzeit einen Elfmeter abwehrte und so den Sieg von Manchester United sicherte (1:0).

In der Tabelle der Gruppe A eröffnet Manchester United seinen Zähler und hat insgesamt 03 Punkte. Er liegt hinter Galatasaray, das 04 Punkte hat. Bayern München liegt mit 9 von 9 Punkten an der Spitze und Kopenhagen liegt mit 01 Punkten auf dem letzten Platz.

In der Gruppe C setzte sich Real Madrid problemlos gegen Braga durch (2:1). Rodrigo eröffnete den Torreigen mit einem Pass von Vinicius in der 16. Spielminute. Jusde Bellingham erzielte mit einem weiteren Pass von Vinicius an der Strafraumgrenze in der 61. Spielminute das zweite Tor von Real Madrid. Dieser Erfolg erhöht seine Torbilanz auf 03 in nur drei Champions-League-Spielen dieser Saison. Durch Alvaro Diallo reduzierte Braga nach einer großartigen Offensive in der 64. Spielminute den Punktestand. Schließlich gewann Real Madrid sein drittes Spiel.

Darüber hinaus hinterließ der italienische Klub Neapel gegen Union Berlin einen guten Eindruck, indem er das Spiel gewann (0:1). Giacomo Raspadori erzielte nach seinem Ersatz für Victor Osimhen in der 65. Minute das einzige Tor des Spiels. Union Berlin kassiert erneut eine Niederlage und liegt mit 0 Punkten auf dem Tiefpunkt. Real Madrid hat 09 Punkte, Neapel 06 Punkte und Braga 03.

Champions League, Bayern München sieht gut aus

Bayern behauptet seine Spitzenposition, der deutsche Klub gewann auf dem Rasen von Galatasaray (1:3). Mit diesem Sieg machte Bayern München einen großen Schritt in Richtung Achtelfinale. Die Mannschaft von Thomas Tuchel hat neun Punkte auf dem Konto.

Der Vizemeister des Wettbewerbs, Inter Mailand, bleibt unschlagbar. Die Nerazzurri gewannen am dritten Spieltag gegen den RV Salzburg (2:1). Den ersten Treffer erzielte Alexis Sanchez in der 19. Minute. Einige Zeit später scheiterte Inter Mailand am Spiel der Österreicher, die in der 57. Minute einen Punkt erzielten. Hakan Calhanoglu verschaffte Inter Mailand per Elfmeter den entscheidenden Vorteil.

Schließlich unterlag Benfica zu Hause Real Sociedad (0:1) und bleibt mit 0 Punkten Letzter.